Благодаря Любви Творца и таланту Маргариты Ахметовны Ширяевой я исцелилась!  Мне еще в 1997 году поставили диагноз «шизофрения». Я не хотела смиряться с тем, что я больна этой неизлечимой, по мнению современных психиатров, болезнью.

Принимая назначенные лекарства, я  продолжала работать. Те различные медикаменты и в тех дозировках, что мне рекомендовали врачи, делали меня неспособной к умственному труду (а ведь у меня два высших образования, и я очень хотела работать по профессии). По своему состоянию я была похожа на зомби, амебу, которая может только есть и спать. Я все-равно  работала, пусть не полный день, пусть даже простой уборщицей. Я не хотела уходить полностью на инвалидность, потому что понимала, что если я приму то, что я неизлечимо больна, что я инвалид, то превращусь просто в примитивное существо, растение, живущее на лекарствах.

                Я стала снижать дозировку лекарств,  снизила ее очень значительно. И почувствовала, что мне значительно легче. Я снова могла заниматься умственным трудом, трудиться по профессии. Но полностью отказаться от медикаментов не могла – если я прекращала прием лекарств полностью – болезнь возвращалась.

                Были долгие годы периодически возникающих  депрессий – я бежала от них, спасалась молитвами, потому что не желала унывать. Я старалась найти возможность моего полного исцеления, старалась развиваться духовно. Так я познакомилась с тета-хилингом.

                По прошествии времени я познакомилась с тета-хилером Маргаритой Ахметовной, взяла у нее всего две индивидуальные сессии – и после этого спустя время я поняла и почувствовала, что могу полностью отказаться от назначенных мне лекарств. Хвала  Господу! И моя огромная благодарность Маргарите Ахметовне. Я хотела бы сказать тем, кто страдает каким-то заболеванием: «Никогда не сдавайтесь! Верьте в то, что у Бога для нас есть средство исцеления. Тета-хилинг – одно из этих средств.».

Июль 2015 года.